Время подгоняет нас

Иногда мы можем ошибаться,
И неудачам мило улыбаться.
Ошибки в жизни делаем не раз,
На них мы учимся и набираем опыт.
Жизнь летит галопом,
Время подгоняет нас....
Куда торопит оно нас?
11.02.2014 г


Рецензии