Пролететь

Не разменивай, не загадывай,
На салюты не ставь свою карту.
Мы в тех терниях, что родны уже,
И в той боли - давай отгадывай...
 
Промелькнуть, что вполне достаточно.
Не остаться там, где все куплено,
Пролететь, где есть еще доброе,
А луна - она просто мудрая.


Рецензии