Меж двух огней

Мне так жаль что я не понимала,
Так долго мучила себя и тебя,
Что те чувства взаимными не были
И не любил меня он никогда.

Всё сама я себе придумала,
Так хотелось верить в сказку свою,
Но на пять лет я себя запутала
И не замечала ничего вокруг.

Сейчас наконец-то всё по-другому,
Сердце больше не верит ему,
Только с тобой оно медленно бьётся,
Начиная свой новый круг.

Теперь я знаю как хочу жить дальше,
Как строить свою жизнь с тобой.
И не буду жалеть о том прошлом,
Когда так сильно любила его.

Он научил меня многому,
Пусть плохому, но всё равно - урок,
И мы стали только крепче
От всех вынесенных нами мук.

Я не буду жалеть об этом,
Уж такова судьба!
Что пока любила другого,
Начинала любить тебя.

март 2013


Рецензии