день рождения 22

чем дальше в глубь тем жизнь скучней
хоть пей сейчас да хоть не пей
хоть пой , танцуй, пляши пеши
хоть весились от всей души

но всё уже не то - взрослею
а так не хочется туда
где через годы постарею
там где бежит моя вода

какой же грустный праздник детства
всё по стандарту торт вино
закончится всё как обычно
под дома пьяных все в говно

и перемены не велики
и как то всё наоборот
уже не ждёшь его так дико
и не гуляешь у ворот

свои заботы жизни скорость
убить готовы всё вокруг
не эгоист не сабутыльник
на дне рождения лишь друг

в обычный день как будто чуда
я жду чего не знаю сам
иду работать словно вуду
а может...жизнь моя лишь там......


Рецензии