За годом год в краях Руси родимой

За годом год в краях Руси родимой
Под солнцем красным в синеве небес
Во имя счастья новых поколений
Цветут улыбки будущих невест.

Краса и юность,чистота и нежность,
Манящий зов дарящей жизнь любви,
Мечты,надежды,веры бесконечность,
Огонь в сердцах и преданность в крови.


Рецензии