Фигурист
ФИГУРИСТ
Каскад прыжков - словно вихри.
Сердца минутно затихли...
Полет прекрасных фантазий -
И зал ликует в экстазе!
Победа полнится верой -
Для многих стал ты примером.
Искрятся радостью лица -
И взлет опять повторится.
Свидетельство о публикации №114021112276