Сожгите меня!
И пепел развейте в Долине Смерти!
Но убедитесь-окончательно ли я умерла...
Ведь танцевали со мной и ангелы,и лихие черти!
Может статься,это просто спектакль,
И я продолжу в десятом круге...
И магический охраняет меня пентакль,
И молитвы мои не о Боге,а о демиурге...
Ну а если с крыльями белыми я была,
То придёте не раз вы воды напиться
К вершине,где я снегом чистым легла...
И умерла,чтобы заново повториться...
февраль 2014 год.
Свидетельство о публикации №114021112271