Папа, расслабься, это - Россия
- Ну, у меня уже почти все сделано, только надо заполнить домашнее задание в тетрадке по физкультуре.
Я, естественно, удивляюсь:
- Какие такие тетрадки по физкультуре?! В наше время, конечно, уроков физ-ры было поменьше, но уж тетрадками нас тогда не мучили. Что творится, куда мы катимся?!
Дочь с растяжечкой в ответ:
- Папа, расслабься, это - Россия.
Свидетельство о публикации №114021112243