Я улетаю в дальние края

Я улетаю в дальние края,
Где солнце, позабыв закат, сияет.
Там грусти волю дать никак нельзя.
Фламинго с пеликанами гуляют.

И слышен далеко морской прибой.
В зените - нескончаемое лето.
Лечу туда с ликующей душой,
Простившейся с морозною вендеттой.
Виктор Евграфов.
11 февраля 2014.


Рецензии