никогда

никогда не суди человека по прошлому,
всё что было, давно позабыли.
у меня, например, было всё суматошно,
а теперь, наконец-то! глаза мне открыли.

никогда никогда не верь человеку,
который посмел тебя обмануть.
никогда двукратно не входи в одну реку,
так как будущее свое ты можешь спугнуть.

никогда в родных ты не сомневайся,
они желают лишь счастья тебе.
если есть выбор, то с ними останься,
тебе хорошо, а им же вдвойне.

никогда никогда никогда не сдавайся
и всегда иди на встречу к мечте.
ты главное, собой оставайся
а я лишь счастья желаю тебе.


Рецензии