От такы в ЕлаБуге Ж дела й
Ела гондэ щося саранча й.
Го, яка статья вжэ даж пра …пЯниц!
Ибо шо ж лызнуты Щупака,
Колы вин оно шо засыпае вш.
ГикНул-криКнул от я на Ж Коня й.
Ну, а шо-то вин ны выстуПае фш?
Нет шоп взеты гонды во байАн
Да й всим по й зубам с колхозы Сашмы й.
Опшым, я у в опшыйСТВы СМИ Ж наш.
И й тому но за Росию дбаю зь.
А в мынэ ныхай свырбять хоть яйць –
Нафига ля мни Полисьсе ф хамый.
Свидетельство о публикации №114021112221