Колобок

Б061  17.55 -17.40.                15.04.2008г.
(Э-9-755)   +4~~~`                (вторник)
               
+++                КОЛОБОК

    
          УКАТИЛОСЬ  ПОД  ГОРКУ  ВРЕМЯ,
                БУДТО  СКАЗОЧНЫЙ  КОЛОБОК,

          НО  ОСТАЛОСЬ  В  ПАМЯТИ  БРЕМЯ,   -
                ПЕРЕПУТАННЫХ   ДНЕЙ   КЛУБОК.
               
          КОЛОБКУ    ТАК   ВЕЗЛО    "ПО  ЖИЗНИ",   -               
                ФАНТАСТИЧЕСКИЙ   БЫЛ  "ВЕЗУНОК",

          НО   И   ОН,  ...  ПРИ    СВОЕЙ   "ХАРИЗМЕ",
                УБЕЖАТЬ   ОТ    "ВРЕМЁН" ...   НЕ  СМОГ...



                Ф2000


Рецензии