Один
Тёмно-синее небо, тучно.
Из трубы дождевая хлещет вода.
Солнышко спряталось, зевает скучно.
Игривой походкой девчонка
По лужам свободно идёт.
Посмотрела на парня искоса
Смазливой, рыжей, хитрой лисой.
Будет один он зори праздновать.
Уныло встречать свой рассвет.
По - ихнему, дороги все разные
И перекрёстков для них уже нет.
Свидетельство о публикации №114021112207