Закон Воздаяния
Он только начал жить и он грехов ещё не знает.
Мы забываем, что карма
это совокупность всех наших деяний.
О прошлой жизни мы ничего не можем знать
Нам память при рождении стирают.
Если был он в прошлом вор или убийца,
То Книга Судеб у каждого имеется
В Небесной Канцелярии она хранится.
И лишь они решают,
Когда нам отработать грех.
И удивляться нам уже не стоит,
Что он совсем ещё малец.
Стараться надо в этом воплощении
Жизнь прожить с любовью, добротой!
И людям помогать, быть сострадательным душой!
А если что случилось, Бог ведает, о том!
В Дела Его мы не имеем права вмешиваться!
А принимать, судьбой!
Мы в данной жизни, жизнь предыдущую творим!
Но век сейчас особенный,
И бумеранг может сработать в тот же миг.
Грехи не собирайте, не усугубляйте жизнь свою!
Чтобы потом в отчаянии не биться об стену.
И не кричать в отчаяние, за что такое мне,
Ведь никого я не убил и жил как люди все.
Свидетельство о публикации №114021112193
и манная кашка уже не устраивает. Ваши рассуждения верны, но...
А что дальше? Истина ведь ещё шире! Познание вечно!
С уважением!
Виктор Бобарико 17.02.2014 19:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.02.2014 20:37 Заявить о нарушении