Он в сердце чутком и душе

Волна восторженности яркой.
Взгляд в отвлечении парит.
Искусство силой впечатляет
И в притяженьи как магнит.

Всегда есть место удивленью.
Коль тонкость замысла ясна.
И зритель тихо замирает,
Как погруженье в негу сна...

Ты в бессловесном разговоре.
По залу слышны лишь шаги.
От экспоната к экспонату
Идёт движение души.

Ты где-то в мире ощущений.
В том месте,где создатель был.
Возможно рядом,совсем близко,
Ты словно там,где он творил...

Следы не канущие в вечность.
Следы творений на земле.
Искусства мир-и прост и сложен.
Он в сердце чутком и душе...


Рецензии
Очень понравилось. С благодарностью. Танюша.

Танюша Глушакова   11.02.2014 23:52     Заявить о нарушении