Что у меня за мечта?
А мечта у меня, такова –
Собрать свои вещи, и улететь навсегда
В какие ни будь далекие, предалекие края.
И может это даже будит, не моя страна
А какие ни будь, заброшенные острова.
Главное чтоб, я больше не была одна,
И не видела твоего лица.
Так хочется, поменять места,
Места местожительства.
Где я бы, жила,
И душевный покой обрела.
Свидетельство о публикации №114021112173