Любовь - как пример красивой истории

Многие напоминают садовников, которые ежедневно вытаскивают цветок из земли, чтобы узнать прижился ли он.
Я устала думать о том, что такое любовь, сколько она живет, имеет ли срок годности, может ли исчерпать/изъять/изжить себя? Существует ли она на самом деле или это пример красивой истории?
Но ясно одно, что есть родные теплые руки, взгляд "глаза в глаза" и нежные прикосновения с нотками детского трепетного волнения.
Есть забота о твоем здоровье.
Есть внимание к тому, как ты себя чувствуешь.
Не холодно ли? Надела ли ты колготки?
Любовь, по сути, складывается из мелочей и деталей ( да и вообще детали - основные составляющие нашей жизни) и не нужно ее ничем доказывать.
Ты либо ее чувствуешь, либо играешь в нее. Два исхода.
Это, например, как в хоккее. Или поражение, или победа.
Если ты до глубины души чувствуешь ее, видишь игровую тактику, намерения соперника, ты и живешь хоккем каждый свой день, и на площадке наслаждаешься каждой минутой.
Но есть люди, для которых хоккей, всего лишь игра.
Это три периода, бешеное желание загнать глупую шайбу в ворота, безбашеные хоккеисты, с одной только целью - подраться и нагрубить судье или противнику.
В любви, как и в хоккее, тоже есть соперничество, но самое главное борьба.
Борьба за свою любовь.
За свое счастье.
За лучшую в твоей жизни победу.


Рецензии