Красота
мне по душе ночная тишина...
А помнишь, как тогда с тобой летали?
Жаль, не вернёшь былые времена.
Сегодня мне не спится: много мыслей —
а жизнь и вправду молниеносный миг!
И сердце, как тогда, не будет биться.
Я так скучаю, вредный мой старик.
Свидетельство о публикации №114021112161