Надежда
Даме предложение…
Она сказала,
как-то прочим между:
«Надежда умирать,
должна последней!»
И тем давала
Право на надежду.
А слову вескому,
Звучащему без фальши
Я, как невежда
верил, уповая!
И все по честному –
Я умер её раньше…
Но, а надежда
До сих пор живая!
Свидетельство о публикации №114021112135
Егор Романовский 08.08.2018 08:27 Заявить о нарушении