Ульяне Донсковой
Покорила весь мир ты подавно
Красотою своей без изъяна
И талант твой заметен так явно
Что когда вблизи Темзы узнали
Удостоили высшей медали!
Ты легка, грациозна, изящна...
Лента тонкая вьётся. Манит,
Окрыляя собой настоящим
Пируэтов и трюков магнит!
Многих пиков достигла - все знают
Но собою осталась скромна!
Ты известна за дальние дали
И тобою гордится страна!
Свидетельство о публикации №114021112127
Марат Гайнуллин 25.02.2014 14:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Владислав Пушкин 25.02.2014 16:49 Заявить о нарушении