Я устала от этой любви

Я так давно ничего тебе не писала,
Но сегодня мысли так и бегут,
Спешат быстрей оказаться на бумаге
И что их обязательно прочтут.

Сегодня я почти ничего не чувствую,
Уже не так замирает сердце внутри,
Семь лет прошли слишком медленно,
Я устала от этой любви.

Целых пять лет назад я ожидала,
Когда ты вернешься ко мне,
И ты вернулся -
Подарив огромное счастье мне.

Пусть мы вынесли много боли,
Но было и хорошее у нас,
Я хочу только его помнить
И больше не смотреть назад.

Ты тянешь меня обратно,
Заставляешь всё вспоминать,
И пусть два года уже не виделись,
Но ты всё равно влияешь на меня.

Я так хочу освободиться,
Пойти дальше дорогой своей,
Не смотреть на своё прошлое
И не возвращаться к тебе.

Я знаю что придет время,
Когда я искренне смогу написать,
Что наконец-то тебя отпустила
И больше не люблю тебя.

Сегодня ты ко мне вернулся.
И с тех пор прошло пять лет.
Время боли и горя,
Время счастья и любви,
Но всё прошло, оно закончилось.
Остановились часы.

16.01.2009 - 16.01.2014


Рецензии