Подарок

Подарили мне котенка.
Я, как будущая мать,
шаловливого ребенка
научилась пеленать.

Его из ложечки кормила.
И стаканчик молока,
как корова надоила,
сразу я ему дала.

Положила на кроватку,
на подушечку свою.
Чтоб закрыл он крепко глазки,
ему песенку спою.

Удивительный ребенок
может ротик открывать.
Может, маленький котенок,
словом  «мяу»  маму звать.


Рецензии