я не могу никак

Руки-якоря тянут меня вниз.
Каждый  неверный шаг.
Шуршание ресниц.
Волю собрать в кулак,
Только узнать бы как?

Мне тяжелее быть.
Хочется глубоко.
Я не желаю жить,
Грустно и нелегко.

Ты помогаешь мне.
Я не могу никак.
Ну и по чьей вине?
Это ведь не пустяк.


Рецензии