Показалось

Ты накинул на плечи ветер,
Завернул меня в шаль дождя,
И по мокрым блестящим крышам
Потащил, на закат смотря.
И, добравшись до края света,
Притянул:"Вот, смотри, заря..
Ты закрыла собою небо..."
Помолчал, отпустил меня.
Я шагнула на край карниза,
Я взглянула в твои глаза.
Показалось:спустилось небо.
Показалось:пришла весна.


Рецензии