О Вечном Покое Лироэпикоцикларий Успокоистика

                О ВЕЧНОМ ПОКОЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Успокоистика")


Нет,
    Не
        По
            Мне
                Блаженство
                Вечного
                Покоя,
                Мертво,
                Безжизненно,
                Бездушно
                Кое!..


Рецензии