Я тебя буду очень ждать

Я тебя буду очень ждать,
Кто бы смог запретить мне это?
Я ночами могу не спать
Без тебя,очень скучно летом...

Твои глаза, и улыбка , и смех...
Очень часто во сне мне снятся...
И уж будет огромный грех,
Смертным тем,ко не смог дождаться...

Я тебе могу обещать,
То,что я сберегу огонек наш...
И он будет путь освещать,
Как тепленький лучик солнца...

Будет каждый вознагражден:
Тот, кто смог на пути не сломаться...
И всем преградам наперекор,
Своей половинки дождаться...
____________________
27 июня 2:50


Рецензии