Не спалось

Уж ночь,а мне который час не спиться..
Лежу в тиши,сомкнув ресницы,
А скоро утро-
все проснуться...
О Господи,ты дай к любимому лишь прикоснуться...
Ночь,тёмный бархат неба,
И россыпь звёзд,на дне пруда
пусть жизнь моя нелепа,пусть жизнь моя глупа,
Но ты был капелькой просвета,
для этой кучи пепла,которою так часто была я...
И я не я...Уходит время
И утро уж стучит в окно.
Моя судьба,моя надежда,
Ты то что было..Но давно прошло


Рецензии