Песенка солнышку
петух на завалинке курочку зовет:
-Ко-ко-ко-ко курочка, выйди на лужок.
Глянь, солнышко проснулось, заиграл рожок.
Рады звери солнышку - ежик и енот.
Ласточка- красавица по небу плывет.
Разыгрался мишка, топает ногами,
а бельчонок зайку угостил грибами.
На лугу бабочки в ярких сарафанах,
полечку танцуют, в воздухе летают.
Ежик у пенечка мышку развлекает,
утята с радости в озеро ныряют.
Солнышко, согрей нас теплыми лучами,
освети нам землю яркими огнями,
осуши дорожки, лужицы, тропинки
отряхни с листочков мокрые росинки.
Свидетельство о публикации №114021101202