***
Пытаешься от боли убежать?
Ведь под ногами - твой ответ.
А ты рвёшься мир рыскать.
В бесконечной погоне святынь.
Не ведая что, не зная зачем.
Ты тешишь себя и родных,
Иллюзорным закатом проблем.
Тщетно скрываешь замки,
Пропавших человеческих душ.
Открой глаза и узри,
Весь бред, всю ложь и всю чушь.
Прими в себя темноту,
Себя обмануть ей позволь.
А после - выжги всю тьму,
Огнём, что называют любовь.
Свидетельство о публикации №114021112019