Ты меня давно уничтожил

                Каждый день стараюсь улыбаться,
                Но в душе понимаю,что как кукла сейчас,
                Продолжаю жить дальше,
                Стараясь не помнить о нас.

                Ты меня давно уничтожил,
                Разбил всё что внутри,
                Уже три года себя собираю,
                По кусочкам, как оставил ты.

                Мне так мерзко никогда не было,
                Но я не жалела ни о чем,
                Я как дура в тебя верила,
                А ты не вернул меня до сих пор.

                Я продолжаю жить дальше,
                И глубоко в душе я люблю,
                И за эту любовь я так ненавижу,
                Только лишь себя одну.

                Со временем я её уничтожу,
                Как когда-то это сделал ты,
                Когда-нибудь я буду свободной,
                И больше никогда не буду любить.

                ноябрь 2013


Рецензии