Моим спасительным маяком

Каждый из нас хочет добиться определенных высот в своей жизни.
Кто-то хочет стать известным политиком или парикмахером, граффистом, байкером. Кто-то хочет выиграть кубок Стенли, Олимпийские игры, или просто иметь возможность поучаствовать в районных соревнованиях.
Мы ставим себе цели, придумываем пути их достижения, строим планы, вносим коррективы в свое поведение, делаем то, что запланировали, к чему рвется душа. ТЫ - моя самая большая победа, мой успех, гавань моих надежд.
Когда-то давно, утром, когда солнце красное вставало из-за гор, я встретила новый день.
Я встретила тебя...
Это случилось внезапно, совсем неожиданно, словно по щелчку пальцев.
Белая пена волн колыхалась о борты моих кораблей, матросы отдыхали в своих каютах.
Наш покой нарушил ты, спутник моих причалов.
Моих криков.
И истерик.
Я поняла за что боролась все эти дни.
Я победила стихию, дождь, ураган, могучие волны, и взамен получила твою любовь. Ты якорем вонзился в мою память.
Его широкие крюки будоражат её, не давая забыть не единого момента, проведенного с тобой.
Ты стал моим спасительным маяком.


Рецензии