Пишу...

Не о чём просить тебя не смею...
Над письмом лишь голову склоня ,
Расскажу, как я тобой болею...
И смотрю на фото чуть дыша .

Строчки расплываются..., я плачу ,
Все слова пытаюсь в стих сложить...
Лишь в стихах признаюсь, не иначе ...
Без тебя..., невыносимо жить.

Я его конечно не отправлю ,
Ведь письмо пишу я для себя .
Как вернуть любовь и всё исправить ?
И зачем терзаю я себя ?

Я пишу письмо роняя слёзы ,
И гляжу устало на портрет .
Где любовь ? Остались только грёзы.
Продолженья этой сказки нет .


Рецензии