1981 - 1999

Пятнадцать лет прошло, а не забыть -
Его улыбку и спокойный тихий голос...
Он был любим, и он умел - любить...,
Но век его - был труден и недолог.

Нам время выпало на юность сильно злое -
Гражданских смут, чудовищных систем.
И души раздавила "власть" войною -
Мальчишкам и девчонкам - людям всем...

И вот теперь - осталась только память,
И дата - полустертая на камне... .
И от кошмаров каждой ночью просыпаясь,
Я слышу его голос в полу-яви... .


Рецензии