Все закончится тогда...

Все закончится тогда,
Как дни пройдут и года
И в суете каждодневной
Станешь ты параллельной...

До той желанной поры,
Пощады пацан не жди.
Страдай же ты на всю... по полной...
Бессонной ноченкой тёмной.


Рецензии