Капризы
Я не люблю грустить о ком-то!
Я не люблю когда любим,
И не люблю в ответ кого то.
Я не терплю чужих обид!
Я не терплю измену близких!
Я не терплю когда болит,
И не терплю уловок низких.
Я не уйду когда в беде!
Я не уйду оставив друга!
Я не уйду один к мечте,
И не уйду когда напуган.
Я так люблю, когда я первый,
Люблю их лестный реверанс.
И ненавижу когда нервный,
И не везет мне в преферанс.
Мы любим много - это правда.
Мы ненавидим - тоже факт.
Вчера, сегодня, послезавтра,
Нам преподносит свой контракт.
Мы ставим галочки на поле
Всех тех люблю или терплю.
Контракт заполнен поневоле,
Теперь запомню, что люблю...
Свидетельство о публикации №114021101197
Надежда Голокова 21.02.2014 03:05 Заявить о нарушении