Вот отчего я такой...

 Давно хотелось мне узнать
 Где правда кроется, где ложь,
 Но этого не угадать,
 Я слишком скучен и хорош.

 Затем пришла разлука, боль,
 Печаль сменилась на тоску.
 И я забыл свою любовь,
 Тебя оставил и мечту.

 Я словно бы окоченел,
 Остановился время бег.
 Да я уже давно забыл:
 Я демон или человек.

 Но жизнь все ж теплилась во мне,
 И вот, переросла в пожар.
 И прошлого давно уж нет,
 И жизнь вновь нанесла удар.

 Какой мне смысл в остатке дней?
 Какая жизнь дана в угоду?
 Мне не пойти уже за ней,
 Оставьте «скучных» для народа.

 Они - как крысы прогрызут
 Любой проход в любое место.
 А я от крыс всегда спасусь,
 Я из другого сделан теста!


Рецензии