Ночь темнее, чем обычно
Тишина так непривычна,
Если до утра не спишь...-
Ведь не спит и твой малыш:
Кашель,жар,озноб и слезы...-
С этим несравнимы грозы,
Град,потоп или пожар...
Рук твоих спасает дар:
Приласкаешь,сгладив дрожь,
К сердцу с нежностью прижмешь
И,слегка поцеловав,
Растворишься,жизнь отдав,
За здоровье малыша,
Что улыбкой не спеша
Искренне вознаградит-
Дышит легче,вновь мурчит,
Порываясь звук сказать...
Не волшебница-ты мать!
11.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021111945