Гражданская война самоубийство народа

Как страшно когда брат на брата,
отец на сына, дочь на мать
идут, закатав рукава.
Страшно, однако!

Стук сердца – злоба. Стук – утрата.
Боль! В клочья души!
Толпой идут: брат на брата,
отец на сына, дочь на мать.
Дробь барабана в груди не унять.
Страшно, однако!

Рушатся связи, рвутся цепи,
мозги бурлят в народном безумии:
мы все страдаем слабоумием,
когда идет брат на брата,
сын на отца, мать на дочь.
Смешено небо с землей, однако.
Страшно! Выстрел в висок.
                07.02.2014г.


Рецензии