Восьмое марта

Прекрасной половине человечества посвящаю!!!Выборка из всех моих сборников.

Пусть солнце-сгустком лучей
 Сияет в мартовский день.
Пусть женских красивых очей
Не коснется печальная тень.

  И лучше нет красоты,
 Чем щечек ваших румяных!
Мы в праздник дарим цветы,
Красивых и нежных с поляны!

 В день воздушный,весенний,
  Для нас-вы так хороши!
 Всю жизнь храните веселие
  И тайны-женской души!

                28февраля.1989год.

          ***

     К 8-му МАРТА!

Огонь у женщин,а не взгляды-
 Пожар любовный для мужчин.
Мужчины женским глазкам рады,
 Как в сказке лампе-Алладин.
  Она для дома-"берегиня":
 Нежна,красива,как богиня.
Нужна,как воздух,в жизни нам!
 Мы-никто без женщин наших,
Без них не люди-простокваши.
   Свою"ВЕНЕРУ"не отдам!!!

  Здоровья,денег,красоты,
Мужчин не пьющих,образцовых,
 Дарили что б всегда цветы.
 Детей веселых и здоровых.
Души прекрасней женской нет,
 Как и с женой прожитых лет!
А праздник женский тоже наш!
 Володь,Вадимов,Слав и Саш!
 Любовь-одна первопричина!

            28февраля.2009год.

           ***

ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН-ДЛЯ МУЖЧИН.

Число восьмое-для мужчин,
Не сравним ни с чем иным!
Весной цветут любовью Евы,
Они для нас,как королевы!

Да!Наши матери и жены,
К нам любовью заряжены,
Наш очаг и теплый кров,
И всегда волнуют кровь!

Нельзя на свете без любви!
Ты им подснежников нарви!
Они богини-помни свято-
Обнимем нежно их ребята!!!

Восьмое марта,как итог,
Кто ты:Бог ей иль не Бог?
Для нее-ты царский лев,
Который любит королев!!!

Как ВЫ дороги нам девы,
Не пойдем от ВАС НАЛЕВО!
На нашем жизненном пути
Свою звезду должны найти!!!

                2марта.2014года.          

       К ЖЕНСКОМУ ДНЮ.

Восьмое марта-день чудесный,
Любви и солнца бурный всплеск.
А сколько женщин интересных!
 Причуд затейливых гротеск.

  Весной красивые цветы,
Найдем подснежники для ВАС!
  От ВАШЕЙ яркой красоты
Безумен сильный пол подчас.

Когда приходит женский день,
А мы его так страстно ждем.
 Красив становится и пень
 Умытый лаской,как дождем.

  Цветите девы дорогие!
 Украсьте наш суровый мир.
Шлем поздравления мужские,
Под звон гитар и нежных лир!

                30января.2012год.

************************************


Рецензии
Всё красиво, но, тем не менее, мужа или жену обожествлять нельзя

Игорь Шаповаленко   01.06.2017 19:07     Заявить о нарушении
Эта красота нужна прекрасной половине человечества!!!

Вадим Бергаментов   01.06.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.