Вдовьи слёзы,

 
  Закончен бал,но не погасли свечи,
  В душе моей горит ещё костёр.
  Но нет того,кто в этот дивный вечер,
  С тобой разделит грустный разговор.
       Припев:
  О,вдовьи слёзы, с горечью полыни.
  В них крик души и раны сердца боль:
  О мужа той, безвременной кончине,
  О том,какая выпадет ей роль.

  И,даже, солнце для неё не светит,
  И нет родного больше очага.
  Никто её с улыбкою не встретит,
  И некому испечь ей пирога.

  Осталась жизнь-одно воспоминанье,
  Погас и свет несбывшейся мечты.
  И,лишь, во сне уходит на свиданье:
  Он ждёт её, тем счастлива,увы...

  Не обижайте женщин тех при встрече,
  Я умоляю всех вас, как сестёр!
  И пусть ласкают их мужские речи,
  Ведь,не смолкает слёзный вдовий хор...


Рецензии