С тебя можно писать картины

А знаешь, с тебя ведь можно писать картины...
Ты в платье красивом сидишь возле камина,
Смотришь задумчиво вдаль...
Шампанског­о держишь бокал,
Изгиб шеи... наклон головы...
Твой образ уже невозможно­ забыть!
Глаза... на ресничках слезинка дрожит,
Глаза - зеркало нежной души,
Кисти и краски, штрихи и мазки,
Труднее всего передать те чувства,
что спрятаны где-то внутри...
Судьбу, что свела нас, благодарю,­
Тебя не отдам никому, не отпущу,
Ты навсегда в сердце моем,
Пока будет биться оно -
Ты будешь в нем вечным огнем!


Рецензии
Здорово! Красивые чувства! Неужели есть такая любовь?! Успехов Вам!

Галина Чиореску   07.08.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо))) И Вам успехов!

Явиктория   08.08.2014 02:50   Заявить о нарушении