Ему

Ладонью затронь
то, что другой просто уронит.
И нет никого, кроме
с кем я могу быть только собой.
Кто после ссоры догонит
и заберет домой.
И ни одного слова вслух не проронит,
если они сказаны зря.
Но кто не оставит меня в покое,
пока мои глаза от радости не заговорят.
И мы будем пробовать все подряд,
помогая друг другу и в счастье, и в горе.
И даже если нам любить запретят,
знай, что ты — мое море
и только твои объятия меня воскресят.


Рецензии