Смешались воедино краски..

 Смешались воедино краски,
 Все стало серым и до мерзости плохим.
 Жизнь вынудила нас примерить маски,
 Чтоб не показывали душу мы другим.

 И люди, словно просто манекены,
 Не открывая, не показывая чувств,
 Плывут по жизни жалкой грязной тенью,
 В отвратной яме злобы и безумств.


Рецензии