Самый лучший

и снова пришло это время
когда воздух пленит душу мою
когда так хочется поверить
что до сих пор его люблю.

этот воздух заставляет думать
что то время уже не вернуть
не верну этих чувств к нему я
ничего уже не вернуть.

этот воздух меня наполняет
говорит о многом со мной
что не любили мы друг друга
что всё было невсерьёз.

то время было моей сказкой
о которой стараюсь забыть
но с приходом осени
ко мне возвращаются сны.

сны, о том что не сбудется
о том что было давно
о том как тебя я любила
и как мы расстались с тобой.

каждую осень я возвращаюсь
в далёкий 2007-ой
когда впервые тебя увидела
когда поверила в любовь.

этот воздух меня задушит
он не дает мне спокойно жить
потому что он был самым лучшим
и мне так сложно его забыть.

октябрь 2013


Рецензии