Страшное Мгновение Лироэпикоцикларий Влюбистика
СТРАШНОЕ МГНОВЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Чудовищно
Мгновение,
Когда
В
Мою
Лирическую
Жизнь
Ворвалась-
Вварварилась
Ты.
Во
Мне
Исчезло
Вдохновенье.
Пропали
Чудные
Виденья.
Смутился,
Замутился
Мой
Светлый
Ум
Тверёзый.
Меня
Покинули
Все
Впечатляющие
Образы
И
Грёзы,
Надежды,
Чаянья,
Стремленья
И
Мечты.
Осталась
Лишь
Любовь
К
Тебе -
Проклятье
И
Тревога,
Ниспосланные
По
Несчастнейшей
Моей
Судьбе…
Той
Встречи
Нашей
Страшный
Миг
Досель
Мой
Разум
Не
Постиг.
Единственное,
Что
Я
Понимаю, -
Твой
Дар
Влюбления
В
Себя
Катастрофически
Велик.
Умы
Безжалостно
Он
Глушит
И
Выжигает
Полыхающим
Огнищем
Страсти
Душу...
Тебе,
Быть
Может,
Нравится
Твоё
Всесокрушающее
Чувственное
Торжество.
Но
Не
Таким
Я
Представлял
Себе
Любви
Таинственное
Божество...
Свидетельство о публикации №114021111840