Ромашка

Смешная девчонка сидит на скамейке
С ромашкой в руках.
Сегодня гадание стало неясно,
Летает она в облаках.
Расскажет наверно, цветка лепесток,
Кто любит не любит её.
Остался лишь стебель и нет лепестков
Не закончен вопрос для неё.
Не решилась задача, трудный ответ
Не хватает.. ведь он сказал - нет!


Рецензии