Волнения Запада

   "Видит око, да зуб неймет"
       Народная пословица

Проблемы наши Запад
По-прежнему волнуют.
О правах человека
Там "искренне" горюют.

Но в "жертвах" не Петрович, (условно)
Который сидит зря,
А "пуськи" Самуцевич
И ЮКОСа "семья".

Как хочется унизить
Россию "западенцам"!
Мол, не культурен русский,
В сравненье с тем же немцем.

Для унижения повод
Мы подаем всегда.
Но вам какое дело,
Европы господа?

Однако, "стеб" прощаю,
Мед вам на рану льет.
Страна у нас большая,
Ваш "эуб" ее неймет.
  Дата сочин.11.02.14г


Рецензии