с любимыми не расставайтесь
А если отмерен счет
Часов и мгновений светлых,
Секунды наперечет...
А если уже все было,
И только запаха след,
Тепло от примятой подушки-
И мой одинокий рассвет...
---------------
"С любимыми не расставайтесь..." строка из стихотворения М Цветаевой
Свидетельство о публикации №114021111816