Обещание
На закате мечты уплывают...
В поднебесье, играя, зовут.
Волны моря об этом не знают,
Берег суши яростно бьют.
Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.
2 К.
Ветер с моря холодный повеял,
Волны с шумом на берег легли...
Но что раньше в мечтах ты лелеял,
Волны моря стереть не смогли.
Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.
3 К.
Волны быстро слизали дорогу
На песке, где оставлен был след...
И, напомнив мечту-недотрогу,
Устремились,играя,в рассвет...
Припев:
Там вдали всё окутано дымкой,
И в воде растворился закат...
Ты разлуку встречаешь с улыбкой,
Обещаешь вернуться назад.
11 февраля 2014 г.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114021111809
Аирина Фокс 14.02.2019 16:18 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ольга Новикова 12 14.02.2019 22:19 Заявить о нарушении