Пойду я в поле...
Под дождик неба, что поймёшь?
У тех в уме проблемка,- хитрость!
Гордится гуж.. хотя не дюж.
Пойду я в поле - стол накрою!
Вдали есть церковь со крестом.
Врата блестящие открою,
Взойду я к Богу на престол.
Ещё поймать хочу я птицу!..
А хвост её, как жар горит!
Вдруг из хвоста воскресла жрица..
Лихой пикник зашёл в тупик
Вдруг Бога слышу не долечи:
Иди домой, там жди гонца!..
Да будет день твой снова вечен.
И тьма отступит до венца!..
Свидетельство о публикации №114021111806